叮叮咚咚铛♪ 是自我介绍!!

Hope I didn't disappoint you.


=op/爱.


极其ky,圣母婊,白莲花。不建议深交。


以下是一些个人喜好。


暗杀教室 →世界中心矶贝悠马。吃前矶前、秀业秀、渚枫、杀雪、千速、业爱。业渚和矶萌是天雷谢谢谢谢。女孩子喜欢律和枫。

VOCALOID →目前状况是天天捞老歌听。一个半吊子耍cover的虽然还没有像样的作品。面对感兴趣的P主才不会白嫖。声库喜欢miku dark。虽然one是cevio但不知道怎么归类,所以还是在这里表明对妹妹的喜欢。P主喜欢的有很多。听的最多的是scop/nagi/risou/yuuyu。还有很多很多比如keeno,*Luna,mint*,在此不一一列举。主食是VOCAROCK和pop。欢迎来推歌。

魔保育 →无印篇喜欢飒雪/泳权/速纹/ 雫奈 。re喜欢贝尔/御世方那子。li喜欢7753我爱她我爱她我爱她谁也不许跟我抢。jo喜欢伞娘(因为没有译名所以用了外号)/编织娘/snowwhite。ACES喜欢中野宇宙美。小说在慢慢补,目前到li后篇。

merc storia →死国民。焰雨/副寮长。  目前是 死者之国>科学之国一期剧情组>绿精>魔法国特别班。玩日服的。

lovelive  → 缪>妮/鸟 水>夜羽/梨子。N卡喜欢宫下和佐仓,她们真可爱。玩日服。

国漫 → 以前还混seer圈……好像以前喜欢布莱克,换作现在我会选卡修斯x 查九立派wing girl。表白我wing。他真好,他世界第一好。cp吃殷唐(?),唐多,亚唐,殷婷,多婷。亚唐天雷。

es没玩过。但是对司有好感。人设狗就是我汪汪汪。

目前在试着玩unlight,薇若妮卡小姐姐真是可爱!

那么请多指教m(__ __)m


评论
热度(2)

© 呕屁子 | Powered by LOFTER